Проповеди

Это Моя Пасха

Пасха — особый день, день торжества и радости, ликования и предвкушения великого будущего, которое встретит каждый, кто полюбил Христа всем сердцем и кому грехи прощены ради имени Его! О празднике Пасхи мы впервые узнаем из Ветхого Завета, когда Божий ангел смерти прошел МИМО каждого дома, на котором видел
Read more

Рождество Христа

Рождество Христа «Для этого явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола.»          1Иоан.3:8  Сегодня мы вспоминаем об особом дне, когда исполнилась полнота времен, когда человечество себя полностью исчерпало, и это произошло еще около 2016 лет назад. Когда Бог увидел, что это будет именно самый
Read more

Harvest. Thanksgiving

Harvest. Thanksgiving! Today we have a special service! The Lord allowed us to appoint certain days in our lives as feasts, holidays when we can draw our attention off secular events and processes to do something even more important! Rom. 14: “6 He that regardeth the day, regardeth it unto the Lord; and he that
Read more

Возрастайте Во Спасение

Дух приходит в жизнь возрожденного человека с определенной целью - научить ВСЯКОЙ ПРАВДЕ, ПРАВЕДНОСТИ. То есть производить в жизни христианина  такие события, через которые Он будет учить человека знать и понимать, что есть ПРАВЕДНОСТЬ, ИСТИНА в стиле жизни, а не на словах.
Read more

Роль отца

Чтобы мы могли лучше понять особенность отцовства и роли, которую должен выполнять каждый любящий Бога брат, мы должны постараться определить, какую роль выполняли ОТЦЫ сразу, после создания МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. Это важно потому, что искажение в понимании ролей и ответственностей отца и матери в это время были
Read more